Vandal Sports
  1. Vandal Sports
  2. Noticias
  3. Overwatch
  4. Horarios de inicio de la Quinta Temporada de Overwatch en España y Latinoamérica

Horarios de inicio de la Quinta Temporada de Overwatch en España y Latinoamérica

Esta madrugada ya podrás jugar las partidas de posicionamiento si vives en España.

Como ya os adelantamos hace unas semanas, la quinta temporada de Overwatch comenzará el próximo 1 de junio en España o, si vivís en Latinoamérica, durante la tarde del 31 de mayo.

Tal y como nos cuentan en VG24/7 Blizzard ya ha confirmado que no habrá ningún retraso de última hora para iniciar esta nueva temporada competitiva y ya ha compartido la hora en la que dará el pistoletazo de salida a esta quinta edición.

Si vives en España podrás comenzar a disputar las 10 partidas de posicionamiento a partir de las 2 de la mañana de la noche del miércoles 31 de mayo al jueves 1 de junio y si vives en Latinoamérica simplemente echa un vistazo a nuestra tabla de horarios o, si no aparece en el listado, consulta tu hora local con respecto al resto de países en este enlace.

  • España (Madrid): 2:00 del 1 de junio.
  • Bolivia (La Paz): 20:00 del 31 de mayo.
  • Venezuela (Caracas): 20:00 del 31 de mayo.
  • Chile (Santiago): 20:00 del 31 de mayo.
  • México (México D.F.): 19:00 del 31 de mayo.
  • Perú (Lima): 19:00 del 31 de mayo.
  • Colombia (Santafe de Bogotá) 19:00 del 31 de mayo.
  • Argentina (Buenos Aires): 21:00 del 31 de mayo.
  • Más Noticias

    Comentarios: 0
    Flecha subir