3. Problem X es el ganador del Sonic Boom IV

Problem X es el ganador del Sonic Boom IV

El primer evento europeo del Capcom Pro Tour se celebró en Madrid.
·

Durante este fin de semana ha tenido lugar en Madrid el Sonic Boom IV, el que seguramente sea el torneo de juegos de lucha más importante en nuestro país que, además, desde el año pasado, es una de las paradas oficiales del Capcom Pro Tour.

Este 2017, de hecho, ha sido la primera gran cita del tour en Europa, contando con algunos de los jugadores más importantes de la escena internacional del juego de lucha de Capcom además de con otros más desconocidos pero con el mismo mérito, como el caso de Sven, el luchador ciego que logró ganar un partido durante el torneo.

Finalmente, el ganador del Sonic Boom ha sido Problem X, el luchador de Mousesports que logró imponerse a Big Bird que a punto estuvo de llevarse la victoria forzando un segundo set de la gran final ganando su primer partido por 3-2 para finalmente acabar cediendo ante el británico que ganó el segundo partido de la gran final por un ajustado 3-2 para alzarse como el campeón de esta cuarta edición del Sonic Boom en nuestro país.

A continuación podréis ver la repetición de la gran final gracias al canal de YouTube de WuahWuahMan: